Звездный мальчик

Loving Angel
Нам предстоит каждому своя дистанция,
Мой звездный мальчик с неземными глазами.
Но все пути когда-нибудь пересекаются:
Однажды мы встретимся, и я тебя узнаю.

Коснусь рукой и позову тебя по имени,
Скажу: «Я говорила, что ты мне нравишься?».
Ты обернешься, улыбнешься, обнимешь меня,
Ответишь: «Нет, но у тебя еще есть шанс исправиться!»…

Дальше не знаю… Еще не придумала.
Отпускаю в жизнь: пусть пишет сценарий!
Может быть, это не я узнаю, а найдет меня
Мой звездный мальчик с такими родными глазами…