Волшебный ластик

Анжелика Бабич
Ищу повсюду
Волшебный ластик
Стереть этюды,
Ну хоть, отчасти.
Стереть ошибки,
И неудачи,
Смахнуть улики,
Что много значат.
На тёртых пятнах
Вновь накарябать.
Не так уж внятно
Легко заляпать.
И ластик мягкий
Дотрёт до дырки,
Заметит всякий
Те заковыки.
Так не бывает,
Мечтать не вредно,
Беру тайм-аут
От этих бредней.