Вечер...

Валентина Котова
Вечер…
 На улице ветер.
После жары прохлада.
И торопиться не надо,
Я словно капля реки
 течению вопреки.
У площади улицы-руки,
 как семафоры разлуки.
Я потерялась в пути,
Как бы себя найти.
Впору кричать: "Ау!"
Только кого зову?...
В осени канул след,
Отзвуков больше нет…
Лишь отголоском стихий
Просятся в душу стихи.