По росе...

Аркадий Эйдман
Поутру, по росе, босиком,
Прогулялся. И чуял ступнями,
Что я Землю связал с Небесами
Неразрывным теперь узелком.
Всё замкнулось на мне: свет Небес,
Гиперпамять и мудрость земная.
И шагал я, Душой распевая:
Благовест! Благовест! Благовест!
Проникала сквозь поры роса,
По сосудам до клеточки каждой.
Пел я песню, охваченный жаждой,
Так любить, чтоб творить чудеса.
 18-19.06.07.