Я перед Вами виноват...

Александр Голодской
Я перед Вами виноват
И моя раненая совесть
Мне жить не даст не беспокоясь
И будет вечно гнать назад.

Назад, в объятия весны,
Колдуньи с искусом цыганки.
Любовь не ведала изнанки
И горькой горечи вины.

Ах, душ связующая нить!
Ты оборвалась незаметно.
И крик мой тает безответно,
Храм рухнул, не восстановить.

Теперь дороже мне в сто крат
Та недописанная повесть.
И плачет раненая совесть:
Я перед Вами виноват!