О. В О. Картинка 12. Всевышний указ

Христолюбова Ольга
« Всем – всем!!!
Всевышний мой указ!!!
Прошу до каждого донесть!!!
Уведомляю оным вас:
Для обсужденья темы есть!!!

Предупреждаю так же всех:
Есть слово Божее одно,
Подумать что-то против – грех!!!
Для обсуждения дано:

Каким ты видишь белый свет,
Нужны ли скорости у крыл,
И, кто, нарушив мой запрет,
В курилке спрятавшись, курил?

Кто оскорбление нанёс
Адаму, дав ему леща?

Не обсуждаемый вопрос:
Лишенье крыльев и плаща.

За помощь – премия и чин.
За вред – бойкот, арест и штраф!!!

На посошок:
Святой почин
В борьбе за честность, святость, нрав.

Но обсуждать не просто так.
За дельные советы – приз!!!

Теперь, последнее...
Пустяк...
Приятный, маленький сюрприз....

Но...
Нет, нет, нет!!!
Пока молчу.
Слегка заинтригую вас.
Сюрприз свой показать хочу,
Когда настанет звёздный час.

Всех созываю в Тронный Зал.
Весь день сегодня буду там.
Запомнили???
Я всё сказал!!!
И, чтобы в курсе был Адам!!!

Ребра лишился одного,
А потерял и страх, и стыд.
Скажите, очень жду его.
Пока что, нам не до обид.

Вот недалёкий человек!!!
Кричал, что нужен секретарь!!!
Обиделся...
И смех, и грех!!!
На всё твердит:
Не парь, не парь!!!

Из праха сделал эту плоть...
Вот разозлюсь и повелю
Адама этого пороть!!!
Страсть непослушных не люблю!!!

А, впрочем, классный он пацан!!!
В Раю убрал всё по местам.
Упрям!!!
Упёртый, как баран.
И скуп до ужаса Адам.

Под страхом в Тронный привести!!!
А не пойдёт – позвать конвой!!!
Сегодня жалость не в чести.
Различий нет...
Там свой–не–свой!!!

Приказ подписан.
Посему
Явиться дружно в Тронный Зал!!!
Отмазок, справок – не приму.
На этом – всё!!!
Так Я сказал!!!»