День пятый

Женщина Для Души
Катится лето с июньской горы.
Катится лето.
Ждем с опасеньем вселенской жары.
Нету.

Кто, почему и зачем обещал
Зной нам в июне?
Девушки бойко с экрана трещат.
Вруньи.

Дождик нахально влезает в окно.
Пусть, я не против.
Я ощущаю вселенский озноб
Плоти...