Критичная ситуация

Lonely Dream
Критичная ситуация....

Холодные капли
Из глаз и из душа
Не душат уже,
Не дают мне проснуться...
А приторный кофе
Меня не спасает
И тихо... так горько
Меня убивает...
Хотелось стать кошкой,
Но, видно, нет смысла...
Ведь я не сумею
Так лапкой умыться...
И птицы уже
Меня не смущают
Я камнем с балкона
Без крика слетаю...

Критичная ситуация...

Нужно быть ветром,
Срывающим слезы,
Чужие советы...
А может проснуться?
И даже остаться?
Но я не умею
Без слез улыбаться.

Критичная ситуация...

Я изменилась...
И возгласом чьим-то
О воздух разбилась...
Ночами уже
Не гуляю по крышам...
Но ты не зови,
Я ЛОЖЬ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШУ!!!!