Судьба...

Татьяна Дикусар
Вновь слышу звон бокалов…
       И вижу рай судьбы…
И догоняют нас моменты истин.
И в след кричим мы благодарности свои…
И понимаем,… пусть и поздно, смысл жизни…

И снова слышим моря шум,
И радость к нам приходит незаметно…
И главное увидеть и понять,
Что жизнь проходит ярко...планомерно….

И, важно, час ее не пропустить…
Не потерять ее задор и нежность…
И помнить лишь любви и счастья лик…
Забыв обиды совершенно.

И если верить в этот час,
Что только ты сегодня королева мира
И все в руках твоих, и лишь твоих…
И ты сегодня сможешь сделать диво…

Все просыпается чуть свет…
Летит мелодия чуть слышно…
Ее мы догоняем с ветром вслед...
И помним только трепет сердца…

Она поет нам те мечты,
Что видим в сказках час от часу.
И загадав желания свои…
Спешим исполнить их все и сразу…

Пусть мне сегодня не шестнадцать,
Пусть я совсем-совсем не та…
Но и стареть не собираюсь лет так –надцать…
Пойми меня…

Я просыпаюсь, слыша милый голос,
И вижу те глаза, что бурю чувств
Во мне рождают - вот мечта...
       ...И, разве так плоха судьба?...