Мы играли в любовь этой ночью

Саша Бест
Для Jen и Kris

Мы играли в любовь этой ночью, мы сильно устали
Освещать небосвод этой тусклой бездарной эстрады.
Наше тело нуждается в дозе экстаза и стали
Мы сегодня играем на публику… публика рада.

Папарацци стучат по глазам ослепительной вспышкой.
Сигареты… пусть вредно для связок, но лечат морально.
«Посмотри на нее… ну зачем тебе эта глупышка?
…А вообще, мне плевать. Развлекайся, все будет нормально!»

Ну, а после, в гримерке продам тебе душу и тело
За один поцелуй, только теплый, без признаков фальши
А потом новой песней весь зал накалим до предела
И, спускаясь со сцены, придумаем - что будет дальше.

В белой кафельной ванной, смывая штрихи макияжа
Нарисуем друг другу фломастером черные перья
Но о них мы с тобой никому никогда не расскажем…
Мы сыграем в любовь… и в нее хоть немного поверим.

19.06.07