Маятник

Александр Ширшиков
А ты… Ты словно странный маятник:
Сегодня любишь, завтра – нет,
А я с тобою так намаялся,
Что только в петлю, как Поэт.

То вдруг любовь тебе наскучила,
То я опять сегодня мил…
Поверь: ты так меня измучила,
Что больше просто нету сил.

Остановись! Зачем качания?
К чему сомнения твои?
Ведь я люблю тебя отчаянно –
Разделим счастье на двоих!