Пусто, мало... - грустно стало...

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Пусто в квартире, на этаже.
П У С Т О.
Пусто в мозгах и пусто в душе.
Грустно...

Мало за окнами, мало в глазах.
М А Л О.
Малое помнится, мало в мечтах
Стало...