Не видя рядом... глаз...

Вячеслав Фролов
Я стал наивнее, наверно,
Не видя рядом хитрых глаз.
Но, не пойми меня неверно,
Хоть это я пишу о Вас.

Хочу я чувствовать острее,
Переживать, волнуя кровь;
Прийти к Тебе ещё быстрее
Поможет мне Твоя любовь.

Поможет искренность желанья
Услышать Твой задорный смех.
Пройду любые испытанья,
Но я надеюсь на успех.

А как иначе? Разве можно
Без веры жить, не ждать любви?
Да, нам сейчас довольно сложно.
Но, что поделать: Се ля ви.