Ночь. Наверно сладко спит...

Вячеслав Фролов
Ночь. Наверно сладко спит
Маленький ребёнок;
И забавно так сопит,
Разбудясь спросонок.

Голос тихий, невпопад,
Мне ответит мило,
Что приснился водопад
И, что рядом было.

Но, прервётся сладкий сон,
Ты откроешь глазки
И, в единый унисон
Вдруг сольются ласки.

Этот утренний подъём
Вспоминаю часто,
Потому что было в нём
Время НАМ подвластно.