Давай опять, как в первой встрече...

Вячеслав Фролов
Давай опять, как в первой встрече,
Уже так много лет назад,
Забудем всех признаний речи
И обещаний звездопад.

Забудем всё, что насказали
И обещали в тишине,
И, свой характер показали
На пике злобы в вышине.

Давай забудем все разлуки,
Что разлучить спешили нас,
Усталость, что сковала руки,
И чей-то сбивчивый рассказ.

Все недоверия сплошные
И, все сомнения стеной,
Пусть разом стану все смешные,
Как буд-то были не со мной.

Как буд-то всё не с нами было,
Как буд-то это кто другой.
Пусть с кораблями всё уплыло
За берег сумрачный, крутой.

Пусть всё опять начнётся снова!
Пусть снова, как и в первый раз,
Твоя любовь - всему основа -
В безумный мир уносит НАС.