Красная площадь

Ваня Егорова
Нагадить на Красную площадь,
Нагадить на Красную площадь –
Что может быть проще?
Излить свою черную душу,
А рядом советские мощи:
И прямо на Красную площадь,
И прямо на Красную площадь.