Свои колени преклонить...

Вячеслав Фролов
Я пред Тобой хочу как прежде
Свои колени преклонить,
Давая жизнь своей надежде,
Чтоб нас с Тобой объединить.

Чтоб навсегда связать сумели
С Тобою мы свои мечты;
О чём мечтали - всё б имели
С Тобою вместе : Я и ТЫ!