Ты - золотая рыбка...

Вячеслав Фролов
Мне на душе тревожно
От накативших мук.
Доколе же возможно
Жить без любимых рук?

Жить без Твоей улыбки,
Как без своей мечты.
Ты - золотая рыбка.
Нужна мне только Ты!