Разлука сестрою стала...

Вячеслав Фролов
Разлука сестрою стала
И матерью стала грусть;
Такая пора настала:
Не спится ночами. Пусть!

И душат воспоминанья,
Нахлынув тугой волной;
Сомненья Твои и признанья
В той жизни, сейчас иной.

Ведь были счастливые ночи
И, были счастливыми дни,
Когда торопились очень
Остаться с Тобой одни.

Тогда не ценили встречи,
Не знали цены словам.
Теперь же за милой речи
Пол-жизни своей отдам.

Отдам, не жалея, душу
И, жизнь я отдам свою,
Но клятвы я не нарушу,
Признанья Тебе спою.

И, в силу великого чувства
Я верю и, Ты поверь.
В разлуке любовь - искусство!
Давай избегать потерь.

Давай сохраним! Мы сможем!
Сумеем! Любовь сильней!
Мы чувствам своим поможем
Дожить до счастливых дней.