Настроения любви

Леонид Александрович
Ну ладно нечего терять
Ведь ничего уж не осталось
Осталась только ты
И о тебе мечтать
Испытывать к себе лишь жалость
Мечтать и облака считать
И пальцем рисовать сердца…

Курить и думать…
Снова ты мой сон
Ворвёшься в мою явь
И разобьёшь мой бред на малость
И пальцем рисовать усталость
Хватит на стекле…

Так жадно аромат вдыхать
И волосы как шёлк струятся
И нежность с грустной нотой
Не дают уснуть…

Считаю звёзды, я поэт,
Наверно был когда-то…
И сигареты дымный след
Мечту соткал из ваты…

Опять жестоко, больно,
Как всегда…
Ты не оставила надежды
А можно я приснюсь хоть иногда?
И может хоть во сне
Вдруг будет всё как прежде…

Наверно мы не пара как ты и сказала….
Но ты ведь говорила что люблю…
За самолётом я слежу с надеждой
Я за границу навсегда
Но от себя не улечу…