Эффективные коммуникации в виртуальной среде. Анонс тренинга

Голоса
Уважаемые авторы!


Клуб «ГОЛОСА» уведомляет участников конкурсов и гостей о начале проведения в рамках проекта серии авторских тренингов, посвященных проблемам эффективности коммуникаций в виртуальной среде.
 
Первый тренинг серии под общим названием «ДОЖИВЁМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА» пройдёт с 21 по 28 июня с.г. на странице Клуба «Голоса».

Для участия в тренинге просьба заранее выбрать стихотворение, которое Вы можете предложить в качестве исходного материала для работы группы.
Желательно, чтобы это был вполне законченный (не «сырой») текст, который Вы сами считаете удачным, написанный как минимум не позднее апреля с.г.

Примерный график работы:

21-23 июня – вводная часть, размещение текстов
21-25 июня – выполнение задания
25-28 июня – оценка работ и подведение итогов

Тренинг рассчитан на активную работу всех участников в течение всего времени проведения.

Количество участников ограничено.
Оптимальный состав группы – 10-15 человек.

Не пропустите начало :)

Для технической помощи в проведении тренинга ведущему требуется ассистент. Основные требования – доступ в Интернет и возможность присутствия на странице в указанный период, внимательность и аккуратность. Опыт участия в конкурсах Клуба – желателен.


Автор и ведущая – Нэйл