Воспоминания

Алексей Салтыков
Воспоминания

1.
Ты туфли надела белые
Пришла ко мне вся лучистая.-
Рассказывай, как жила, что делала?
А жизнь пролетала быстро так.

Не спрашивей- все забудется!
Да вот не судьба забыть тебя,
А может... у нас получится?-
Давай убежим из бытия...

(припев)
Туда , где дороги млечные,
Где звезды ткут паутины...
Не может быть мужчина быз женщины,
А женщина без мужчины!

2.
Цыганка гадала верная
На руку глядела и клялась:
Любовь эта ваша - первая,
Но с желтой листвой оборвалась.

Была в ней разлука долгая,
И многое уж не сбудется,
Лист желтый закружит над Волгою
И прошлая боль забудется!

(припев)
Любовь и разлука - вечные
Подруги для всех любимых...
Не может быть мужчина без женщины,
А женщина без мужчины!

3.
Какие мы были разные,
Счастливые, молодые,
И были мечты прекрасные,
И души почти святые.

Ты платье надела белое
Не весела- не печальная,
И "ДА" прошептала смелое,
Надев кольцо обручальное

(припев)
На вечность Христом мы крещены,-
От смерти неизлечимы...
Не может быть мужчина без женщины,
А женщина......
 без.....
 мужчины....

июль 2000 г.