Померкли краски Вселенной

Пермякова Вероника
Тоскливо…,и тихо…, и грустно…
Померкли краски Вселенной…
И серый Персик противный
Обои сдирает со стенок…

Бетонные пятна -наружу-
Холодные, вместо ромашек,
Словно весенние лужи
С безумством промокших бумажек!

Ну где ты, маляр с кистью?!
Оклей мои стены в ромашки,
И пусть убежит рысью
Серый Персик вчерашний!!!

***VB