Первое свидание

Таня Зачёсова
Москва-река, всё шутки, прибаутки,
Меня ты на канале обнимал...
Сказала – Белый Бим, нырни за уткой,
А ты меня Му-мОю обозвал!

Смеялся, искал камень для противовеса
И укусить так льстиво обещал...
- Сыграем сценку, ну, давай, повеса,
Герасим – ты, Му-му – я, вот канал...

Смущался, до вагона провожая
И ждал, пока я разрешу поцеловать,
А знаешь, что на первом же свидании
Не полагается – топить или кусать. ;)




Подруге Алёне...