Я разбита тобой...

Наташа Сладкая
Я разбита тобой... я разбита твоими словами
я не верю в любовь.. мне любовь истоптала мечту
и поверь, ни к чему, нам с тобой расставаться врагами..
это глупый конец... что в этоге приводет к нулю.

Я тебя не люблю... (как хотелось бы в это поверить)
я живу для себя.. чтобы что-то тебе доказать...
доказать что без слёз... я могу пережить все потери
доказать что без ревности... всё научусь принимать...

у меня есть враги... и тебе в этом списке не место
мне на них наплевать.. в их сердцах только зависть живёт
ну а ты.. ты другой.. твоим сердцем командует честность
ты мои самый родной.. тот что мысли читает без слов...

...я разбита тобой... но не бойся.. не больше чем малость...