Он любит не тебя...

Марина Лесничая Липина
 Он любит не тебя,а твое тело.
 Что с этим можешь ты сейчас поделать?
 Так как теперь затронуть его душу?
 Ведь тело и душа- намного лучше.
 Как сделать так,чтоб без тебя не мог он;
 Чтоб ты мерещилась из каждых окон?
 Как сделать так,чтоб сердце его пело
 И жить спокойно не хотело?