Мой дом

Кира Виноградова
Дом мой милый
Дом родной
Я возвращаюсь к тебе редко
Встречаешь тёплою душой
И чувствую себя здесь деткой
Когда-то бегала босой
По этим грядкам и ступенькам
Тебя люблю я дом родной
Хоть видимся с тобой так редко
Вхожу и сердце замирает,
Когда опять вернусь, кто знает
Но в сердце я своём храню
Твою любовь и теплоту.