По-английски ушел...

Марина Лесничая Липина
 По -английски ушел,не прощаясь,
 Не сказав последнее:"Прости".
 И на сердце легла усталость,
 Не смогли мы любовь спасти.
 Ты пойми,а ведь это трусость:
 Правду прямо в глаза не сказать;
 А,быть может,простая глупость,
 Ведь ответ все равно держать.
 Пусть сегодня ты молча уходишь,
 От себя ведь не убежать.
 Неужели так просто сможешь
 То,что было меж нами,предать?!