Идем вдвоем

Узник Прошлого
Идем со мной, идем вдвоем
идем вперед, все мосты уж за сной
сжигаю я их, как небо меня
сжигаю я их, сжигаю тебя,
так вместе ж сгорим
в огне красной масти
мы в пропасти той,
в которой,
во ржи усмиренной все тем же огнем,
детишки танцуют в зеленом пальто...