Что мне ещё сказать Тебе...

Вячеслав Фролов
Что мне ещё сказать Тебе
Из добрых слов, что Ты не знаешь?
Как мне довериться судьбе,
Когда в огне забот пылаешь?

Когда подхватит колея,
Как жёлтый лист порывом резким;
То понимаю, что не я,
Увы, владею словом веским.

Увы, не смочь, а как хочу
Обнять Тебя, не пряча слёзы;
И, вновь я в ночь один лечу,
Свои от всех скрывая слёзы.