Полёт

Кира Виноградова
Мне повезёт
Знаю точно, что повезёт
Сейчас в душе моей взлёт
И ничто не прервёт моё полёт
Парю над землёю как птица
Готова в весь мир я влюбиться
В награду за эту любовь полёт повторяется вновь
Доверюсь я Богу и в путь
Он не даст не туда мне свернуть
Долететь бы до самых вершин
И от туда взглянуть на весь мир
Я мечтаю об этом давно
Будет этот полёт как в кино
Это будет красивый полёт
Знаю точно, мне повезёт.