Плавятся солнцем, сырные тучи

Последний Поэт
Плавятся солнцем, сырные тучи
Сырные дырки, полнятся светом
Что то прекрасное видится в этом
В миг понимаешь, что тучи могучи
Тучи и солнце кто из них круче?

Лучик из тучек в землю упрется,
Травка зеленая в небо потянется
Радуга вдоль побережья протянется
Вниз по лучу, дождик прольется
Дождик без лужиц, не обойдется

Тучи исплачутся, ветром раздуются
Солнце проявится над головами
И я побегу между луж - островами
Выйдя на улицу люди разуются
Бледными лицами с солнцем целуются

Вот оно счастье то, много ли надо
Лето контрастное, лето прекрасное
Долго на солнце, дело опасное
Дождь после жарева, тучи, прохлада
Полный холодный стакан - лимонада.