Солнце

Кира Виноградова
Солнце весеннее дарит нам счастье,
Души замёршие греет.
Может когда-нибудь в бурю ненастий
Память об этом согреет.
Прошедшие дни как в коконе
Как будто в тумане прожиты
Что-то не начато, что-то заброшено
В общем упущено многое.
Открыть бы глаза, но боязно
Проснуться в густом одиночестве
Только Солнце спасёт в этом случае
Оно дарит счастье пророчества.
Жизненный путь, пробегая стремительно,
Успеть бы посеять доброе.
Спасёт нас добро от гибели,
Если всходы вырастут вовремя