Мне поддержка Твоя нужна...

Вячеслав Фролов
Мне поддержка Твоя нужна
В виде писем, так мной любимых,
Чтоб холодная ночь нежна
Стала вместо ночей дождливых.

Чтобы ветер разлуки злой
Прочь унёс в золотые дали,
Чтоб я мог оказаться с Той,
Чьи глаза постоянно звали.

Чтоб дыханье Твоё ловить,
В каждом шаге увидеть чудо;
И Тебя чтоб одну любить
Постоянно! Хочу и Буду!!!