Не надо чувства мне пытать...

Вячеслав Фролов
Не надо чувства мне пытать,
Давить на ревность мне умело,
Когда не то, что что-то дать,
А даже мыслить стал несмело.

Не в осторожности беда,
Характер даже стал решимей,
К Тебе одной стремлюсь всегда
Как облака, а Ты - вершина.

В водовороте бытия
Порой не в силах удержаться;
Но, всё же верю, что и я
За счастье вновь смогу сражаться.