Кулинарные хитрости

Фассар
Человеку немного надо:
Капельку счастья,
Чуть-чуть понимания,
Щепотку свободы,
Два грамма внимания,
Любви полстакана,
Пол-ложки признания,
Успехов, везенья,
Мечтаний, стремлений,
Немного коварства,
А так же и лени,
Но, главное, это
заправить надеждой,
тогда получается нежное тесто...