Я снова и снова к Тебе прикоснусь...

Вячеслав Фролов
Я снова и снова к Тебе прикоснусь
Руками, губами, да, просто, дыханьем;
Я в мыслях своих до небес вознесусь,
С Тобой единившись окрепшим сознаньем.

Воскресший душою, Тобой вдохновлённый,
К тебе устремлю я в признаниях речи;
В Тебя я сильнее, чем было влюблённый
И, путь мой слезами Твоими подсвечен.

Любовью Твоей и Твоим ожиданьем
Я жив и, влекомый порывом единым,
Живу я мечтою о нашем свиданьи,
С единственным чувством, реальным! Не мнимым!