Ужели кончились слова?

Вячеслав Фролов
Ужели кончились слова?
Но, я же помню, раньше были;
Когда всю ночь с Тобой, не мы ли
Болтали. Кругом голова!
Вставать пора! А мы не спали!
А состояние едва ли
Ухудшилось и, не нова
Моя история про ЭТО.
Прости, любимая, поэта,
Слова сумбурные и ... ДА!
Готовность быть с Тобой всегда.