Где буду Я, там будешь Ты...

Вячеслав Фролов
Где буду Я, там будешь Ты -
Мой победитель над бедою,
Моей охранною звездою,
Мой гений чистой красоты.

Лишь Ты волнуешь сердце взглядом,
Опалишь душу страстным ядом
И, с поднебесной высоты,
Мой ангел, смотришь тоже Ты.

Да, Ты - опальных дней сестрица,
Моя Луна в глухой ночи,
Моя Душа, моя десница,
От счастья райского ключи.