Но, Ты уже готовь... себя...

Вячеслав Фролов
Божественные сны,
Что я смотрю порою,
Хотелось бы не раз
Мне повторить опять;
Чтоб смог начать рассказ
Про дом, который строю,
Про светлые огни,
Что будут в нём сиять,
Про шум и тишину,
Веселье, гам и крики,
Любовь и благодать,
И пониманья мир,
Чтоб смог Тебе отдать
Луны полночной блики,
И раннюю весну,
И серенаду лир.

Пока я сны смотрю,
В надежде искушаюсь,
И ожидаю новь,
И кругом голова,
Но Ты уже готовь,
Пока я сердцем маюсь,
Себя. Я повторю
Своей любви слова!