Мой друг, его нельзя прочесть на вдохе

Последний Поэт
Мой друг , его нельзя прочесть на вдохе
На выдохе его нельзя прочесть
Не то чтоб он пришел с другой эпохи
В его стихах и воля есть и честь

И мысль его порой мне не понятна
В его стихах живет и не обуздан пыл
Я принимал попытки многократно
Прочесть, понять но не хватало сил

Мне б надо влезть в его стальную шкуру
Прочувствовать, как это видел он
Для этого мне нужен опыт гуру
Ну а пока, я от бессилия смешон

Перечитав все строки от начала
Я возвращался к верхним строкам вновь
И в голове моей тогда звучала
Лишь только мысль- вот это брат любовь!