Утреннее стихопохмелье

Таня Михеева
Безумный город притворился
Что он с утра прибрежно тих
я выхожу в него бодриться
Маршруты только на двоих.

Прошла минута, две, четыре,
Незабываемый рассвет
И город снова вместе с миром
Звенит трамвайными "привет".