Ведьмино семя

На Шее Анна
Я принимаю лишь лунные ванны,
Чтоб не испортить нежную кожу...
Так поступают ночные шаманы,
Эльфы,русалки,бездомные тоже.

Не мускулиста,проста и изящна,
Зеленью глаз одаренна от Бога...
Русой копною волос настоящей,
Русским характером,вздорным немного.

В левом предсердии розой колючей,
Шип недоверия,страсти и боли...
В правом- настойкою сладкой и жгучей,
Бродит вино терпко-сахарной воли.

Цвет бугенвилии жестко насыщен,
Дом мой увит плющевидной лианой...
Ведьмино семя в предгории нищем,
Мне ли стыдиться праматери Анны.