На достойном пути в Храм любви - Абсолют...

Валери Вашест
___________________________ Из юности...

... Перепутаны нити судеб и событий,
Потянув за свою - я не вижу конца...
В океане потерь и свершений разлита
Капля та, что напоит слепого птенца.

Тельца хрупкого трепет чуть слышимым ритмом,
Оглушает Вселенную, будто набат.
Вновь смыкаются души полком перед битвой,
Заслоняя крылами земные ветра...


... Стрелы Кармы соткут оберег-покрывало,
Над бессмертной душой вспыхнет звёздный салют.
И планета Земля станет кратким привалом
На достойном пути в Храм любви - Абсолют.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Руна судьбы моей, 19 июня... день рождения