Твои поцелуи на бёдрах

Олимпийская Муза Эрато
На груди и на бёдрах – следы от твоих поцелуев,
Словно алый букет из небрежно рассыпанных роз...
Ты губами на теле любовь свою дерзко рисуешь,
Избегая узоров, мазки расставляя вразброс.

И как будто тебе доказательств любви моей мало,
Умоляешь меня дать тебе столь же страстный ответ:
Жаждешь ты, чтоб смятенно лобзания я разбросала,
На груди и на чреслах оставив свой яростный след!..

18.06.2007 г.