Неназванное

Татьяна Пименова
Ускользающий бег минут
Дарит встречу
И кого-то, как прежде ждут,
Мне не легче…
Ускользающий бег минут
Вновь обманет,
Мою спину времени жгут
Больно ранит
Я не знаю, смогу ли когда
Быть счастливой,
Как дождинки, бегут года,
Боязливо.