Под маской

Энтон
Экспромт на стих Korason "Не запрещайте мне любить"

Я не достоин Вашего вниманья,
Слыву повесой, даже скандалист.
Не нахожу нигде я пониманья.
На ветке осени, забытый лист.

Под маской стертой Дон Жуана,
Души моей, растерзанной приют.
Вы видите во мне лишь истукана,
Наотмашь, больно Ваши фразы бьют...