День третий

Женщина Для Души
Зонтик ловит дождинки-слёзы.
Но они мне приятны даже...

А какие в Африке звёзды?
Ты приедешь и мне расскажешь.

А какие у них рассветы?
А закаты приятны глазу?
А какое - вечное лето?
Я ведь там не была ни разу.

А песок на зубах - невкусный?
А зверушки какие в моде?
Возвращайся скорей...
Мне грустно,
Если день без тебя проходит.