Любовь...

Татьяна Дикусар
Томный шепот от волненья,
И вздох от нетерпенья.
И крик от возбужденья.
И ярость на мгновенье…
А миг любви настигнет,
Он нас с тобой найдет.
И больше не отпустит.
Он больше не уйдет.
Любовь она такая,
Безжалостна к вранью.
Она ведь пропускает
Предателей во тьму.
И шаг вперед поможет,
Нам сделать в мир любви.
Лишь только ты на встречу
К любимому спеши.
В глаза его родные
Ты нежно загляни.
Любовь тебе ответит,
И страсть уже в крови.
И робкие объятья
В мгновенье пропадут.
Ты только прикоснись к ней,
Ты только счастьем будь.
И нежность, и желанье,
И робость, и мечта.
Все это с тобой рядом,
Все это для тебя.
Судьба твоя открыта
Для счастья и любви.
Пусть сердце твое нежно
Поет в твоей груди…