Сила Случая

Ваня Егорова
-Аллё!
-Алло.
-Знакомый голос! Наталья? Ты?
-Вы не туда попали. Здесь такие не живут.
...пи-пи-пи...

-Аллё!
-Алло.
-Наталья?!
-Не Наталья. Прошу меня не беспокоить, здесь такие не живут.
...пи-пи-пи...

"Она шла по тёмному-тёмному коридору, а коридор страшный, ужасный. И думает она: "Спеть, что ли песенку?""

-Девушка, вы не будете так любезны?
-Да?
-Скажите, какой у вас размер ноги?
-37_й. А почему это вас интересует?
-Просто вы уже третью остановку своим 37_ым стоите на моем 42_ом. Удобно?
-Ой, извините.

-Аллё, Наталья!? Это Влад. Давай в парке, через 15 минут.
...пи-пи-пи...

Она пошла. Она не Наталья, но пошла. А что?
Это был он. Постояв немного, он подошёл к ней.
-Влад. А у вас правда 37_й размер?